频道栏目
首页 > 微信学院 > 微信无需申请自动送 > 正文

无需申请自动送

2014-08-12 16:48:51            作者:秦绪文的专栏
收藏   我要投稿
  说到微信无需申请自动送,大家很自然就想到了朋友圈无需申请自动送;说起微信卖货,说白了其实就是朋友圈卖货!这就是微信无需申请自动送的现状。

 

  我那些新接触微信无需申请自动送的朋友发现了一个非常有趣的现象。自从加了很多对微信无需申请自动送感兴趣的朋友,他们的朋友圈就成了截然不同的两种状态。

 

  一个手机是生活中的朋友圈,里面信息非常干净,无非就是大家一些吃喝玩乐再加上励志的心灵鸡汤之类的内容。

 

  一个就是微信无需申请自动送的朋友圈,里面哗啦啦一溜全部都是卖货的信息,整个屏幕刷下来,面膜蜂蜜农产品,看的眼花缭乱。

 

  所谓的朋友圈无需申请自动送,其实真的已经是一个伪命题。和现实中的朋友圈几乎是绝缘的,两个朋友圈信息几乎完全不交流,想来也是,如果哪个人敢在现实的朋友圈中整日里这样哗啦啦刷产品搞促销,早就被人拉黑了。

 

  微信无需申请自动送,真的不应该只是这么一种玩法!做无需申请自动送,模式无非只有两种:代理模式和零售模式。

 

  从我的判断来看,99%的微商其实做的都是代理模式,说白了也就是想办法把货甩给下家,至于实际的零售,恐怕是没有多少人真正关心的。

 

  这个道理其实也是很简单的,大家做微商,无非就是为了赚钱,微信上如此,传统生意很多领域何尝不是如此?

 

  所以,对于想做微信无需申请自动送的朋友,我想说的是,你真的要好好考虑一下,在选择进入这个行业的时候,是做代理模式还是零售模式。

 

  两种模式,代表着两种思维,决定了两种截然不同的行动方式。

 

  一:代理模式

 

  做微商的人,大多都接受了一些微商专业知识的熏陶,从某种意义上来说,微商已经不是真正的消费者了,他考虑更多的是产品的卖点是否适合微信无需申请自动送的特点,也就是说是否符合代理商的口味。

 

  如果你想走代理模式,那么就意味着你选择产品和项目的时候,一定要从产品是否可以吸引代理商加盟的角度来考虑问题,而不能从消费者的角度来考虑。

 

  二、零售模式

 

  零售模式意味着实际的销售,意味着你要从消费者的口袋里掏出他们的真金白银。

 

  好了,从消费者的角度来说,实际上真正适合在微信无需申请自动送的产品并不太多!从某种角度上来说,我几乎可以肯定,凡是规模化工业化生产的东西,在微信零售这块几乎都不会有什么太多的前途。

 

  原因很简单,这类产品普通消费者有太多的途径和渠道去接受和购买了。所以,但凡选择这类产品的微商,都会做的很苦逼!

 

  一个明显的事实就是:几乎大部分的微商,都选择了代理模式,尤其是目前看到的为数不多的成功案例,无一不是走代理模式的。

 

  所以,目前的气氛下,做微商,其实就是做招商,仅此而已!

 

  我想说的是,微信无需申请自动送,真的不应该只是这么玩!

 

  当你开始向朋友推销产品的时候,其实,你们已经从开始单纯的朋友关系转变为买卖关系,既然双方关系的性质都已经发生了变化,那朋友圈还能叫朋友圈吗?

 

  真正的朋友圈,其实应该是建立在一种信息分享和互助的基础上,在给朋友提供专业帮助的过程中,顺便实现自己的经济价值,这才是真正的朋友圈无需申请自动送精髓。

 

  打个简单的比方,现在越开越多的人都买上了车,那么,就意味着汽车维修保养这块的需求越来越旺。

 

  但是,几乎90%的车主,其实都是对汽车维修保养这块很不熟悉的。一般情况下,大部分刚买车的车主都会选择到4S店维修,因为感觉4S店专业靠谱。

 

  随着用车年份的增加,车主逐渐就会发现,原来4S店也不靠谱,或者说猫腻更多。这个时候,很多车主其实就会选择转而向一些街边店做维修保养。

 

  但是,专业知识的不对称始终是横亘在车主面前的一座大山!就像我朋友一样,每次遇到汽车维修保养的时候,微信圈很多朋友很自然的就会想着向他咨询和了解。

 

  在这个咨询和了解的过程中,光是保养的机油,从我朋友的手上就不知道卖了多少了。

 

  这才是真正的朋友圈无需申请自动送,一个不仅不伤害朋友的利益,而且还能保障朋友利益的可持续发展的生态链,在帮助朋友的过程中,顺带实现自己的经济价值!

 

  虚拟的朋友圈无需申请自动送,即使看起来再火爆,终究是无法落地的,也就是说,终究不是长久之道,只有建立在真正意义上的朋友圈无需申请自动送,才是长久发展的关键和核心!

 

  感谢您看了这篇文章,如果您觉得这篇文章有价值,请麻烦您分享出去,加我微信号(875115796),切图给我,我们可以做朋友!如果您觉得没有价值,没有关系,请给以指导,让我可以再接再厉的改变机会。感谢您的围观。

 

相关TAG标签 秦绪文
上一篇:秦绪文:微信公众号评估指标
下一篇:详谈为何在我的字典里 微信小店并不美好
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站