频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

无需申请自动送

2016-07-25 11:05:26           
收藏   我要投稿

  许多2018注册送菜金白菜喜欢在网络上上传自己的照片,殊不知这个操作给隐私安全带来了潜在的威胁,照片上一般保存有个人数据信息,比如相机型号、拍摄时间等,不乏网络黑客会利用这些信息来入侵个人数据,所以2018注册送菜金白菜在上传照片之前先删除照片上的信息是十分必要的。下面我们来看下Windows10系统下不借助第三方软件如何删除照片信息。

  Win10系统下不借助第三方软件删除照片信息的步骤:

  第一步:选中所有照片文件

  1、选中图片属性 支持批量删除数据操作。

  2、选中所有,单击右键并选择属性。

  第二步:图片属性处理

  1、图片详细信息中可选保留信息。

  2、点击详细选项,然后点击删除属性与个人信息按键。

  第三步:删除属性

  第四步:自定义数据信息

  如果想删除所有信息,点击确定即可(系统会为你生成一套备份)。如果想自定义选择个人数据的去留,选择从这个文件中删除下列属性,将鼠标下拉并选择需要删掉的个人数据,再点击确定。

  互联网是一个开放的平台,大部分2018注册送菜金白菜每天都需要接触互联网,在这个开放的场合确保自己的隐私安全是十分必要的,及时是小小的照片都保存这许多2018注册送菜金白菜信息。

  更多win10教程技巧请锁定我们红黑www.notjustfranks.com/os/windows/频道。

上一篇:win10激活工具下载 完美激活win10
下一篇:Win10如何移走虚拟内存释放系统盘2GB内存占用
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站