频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

无需申请自动送

2012-06-09 11:41:55           
收藏   我要投稿

笔记本预装linux重装成windows系统


方法:
 

步骤一、开机按DEL 或 F2 进入BIOS设置,设置从光盘启动(USB-CDROM),后用WPE工具盘( 深山红叶、雨林木风、萝卜家园、深度系统均有WPE工具)启动,进入后用磁盘工具把Linux的分区格式化,重建分区。  www.notjustfranks.com  

 

步骤二、然后就可以进行windws系统安装了,建议用XP或者win7光盘正常安装,Ghost的系统不稳定,操作失误还会覆盖原来硬盘数据。(原版与Ghost版个有优点)

 

步骤三、系统安装好了,下载一个驱动精灵,或者驱动人生,给系统打打漏洞,更新一下驱动即可正常使用。(如没有网卡驱动下时注意选择集成网卡驱动版)  
 

重装windows易出现问题:

如果在重装系统时,开机无法启动,可尝试使用WPE工具盘进入磁盘管理工具(磁盘医生之类),恢复硬盘引导。

 

 

作者 lucifer0521

相关TAG标签 装成 笔记本 系统
上一篇:关于Rational Rose 2003在Windows 7下报"java.lang.ClassNotFoundException"错的问题
下一篇:不能联系域xxx.ad的域控制器的解决方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站