频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2018-11-22 17:03:57         来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

据最新报道,三星电子网络业务总裁兼主管 Kim Youngky 在美国加州举行的 WSJ.D Live 全球科技大会上表示,公司将为 5G 网络投资 220 亿美元,以确保到 2020 年占有至少 20% 的市场份额。

Kim Youngky 指出,下一代网络将解锁人工智能(AI)的潜力,并将 5G 描述为 AI 的“氧气”。“人工智能需要大量数据响应,”他说,“海量数据将由 5G 提供,而不是 4G。”
\

在网络设备方面,三星目前落后于华为、中兴、爱立信和诺基亚,位居全球第五位。今年 7 月,三星在韩国发布了 3.5GHz 和 28GHz 毫米波频谱设备,并强调与全球电信公司都达成信任关系。

Kim 还表示,三星 5G 网络将部署在美国奥斯丁的半导体工厂。5G 可能会在明年实现商业化,为消费者提供服务,但企业客户可提前部署。三星也在 AI 领域投入巨资,今年十月已在加拿大蒙特利尔开设了第七家研究中心。

上一篇:4名中国男子在日本被警方逮捕,起因竟然是12部iPhoneX
下一篇:T-Mobile完成全球首例低频段5G传输
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站