频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

无需申请自动送

2012-09-26 13:45:07           
收藏   我要投稿

现实版肉山大魔王、天才黑客Kim Dotcom创办的在线资源分享网站Megaupload于今年1月份被美国政府以侵犯著作权为由关闭,Dotcom本人也在新西兰被捕。整个案件审讯进程十分缓慢,而随着越来越多调查细节被披露,事实却让两国政府蒙羞:新西兰总理John Key承认在美国方面要求下,政府通信安全局(GCSB,职能相当于美国CIA)对Dotcom进行了非法监听。

 

按照新西兰法律规定,GCSB无权且“禁止对新西兰公民或永久居民进行监控”。显然,GCSB对此选择了忽视。Kim Dotcom则表示自己仿佛参演了一部由好莱坞和白宫共同策划的政治版权惊悚片,还扮演了邦德的对手。

\

Dotcom还在Twitter(@KimDotcom)上宣称,Megaupload即将回归。新网站已经完成90%的编码工作,新版Megaupload将比之前的更好更强大。Dotcom说:

“我要颠覆整个世界,权力是属于普通民众的。自由,你好!让束缚见鬼去吧!”

相关TAG标签 新西兰政府 美国
上一篇:LockeyUSA推出$19.99的酒瓶密码锁 急死酒鬼
下一篇:黑客发现NFC支付严重漏洞 用自写手机程序随意刷地铁卡
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站