频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文
5个热门网站代管平台皆含有安全漏洞
2019-01-16 16:27:55           
收藏   我要投稿
专门评测各种网络服务的Website Planet针对了热门的5个网站代管平台展开调查,发现它们或多或少都具备安全漏洞,2018注册送菜金白菜只要点选一个连结或造访恶意网站,帐号就可能被黑客接管。

Website Planet所调查的5家网站代管平台涵盖了Bluehost、Dreamhost、HostGator、OVH及iPage,显示这5个平台都至少含有一个安全漏洞。
\

其中的Bluehost含有4个安全漏洞,其中一个是因跨域资源共享(Cross-Origin Resource Sharing,CORS)的配置错误,将允许黑客窃取个人资讯、部份的支付细节,以及使用者用来存取WordPress、Mojo或SiteLock等基于OAuth的权杖。

另一个漏洞则是源自于Bluehost在处理请求及验证上的配置错误,允许黑客窜改Bluehost2018注册送菜金白菜的电子邮件位址,在诱导使用者点选恶意连结或造访恶意网站之后,可用新邮件位址送出密码重设函,进而接管使用者帐号。

还有一个漏洞肇因于Bluehost未能适当验证CORS,而让位于同一网络(如公开Wi-Fi网络或区域网络)中的黑客以明文读取受害者的Bluehost流量。且my.bluehost.com亦含有跨站指令码(XSS)攻击漏洞,允许黑客新增或变更属性,若变更了2018注册送菜金白菜的电子邮件帐号,就能藉由重设密码取得帐号权限。

Dreamhost则同样含有XSS漏洞,也可用来变更电子邮件帐号并取得Dreamhost平台的帐号权限。不论是Bluehost或Dreamhost的XSS漏洞都因平台在使用者变更电子邮件帐号时未要求输入密码,而简化了攻击流程。

至于HostGator的问题则出在于该平台虽然部署了跨站请求伪造(CSRF)的保护机制,却可透过变更参数来绕过该机制,因而允许黑客编辑2018注册送菜金白菜个人档案,包括电子邮件及个人资讯,进而取得帐号权限。此外,该平台同样存在着配置错误的CORS,可引发中间人攻击及资讯外泄。

OVH平台的CSRF保护机制同样可被绕过而让黑客接管帐号权限,另还存在API配置错误的问题,允许任何网站读取OVH的API回应。

iPage上的帐号接管漏洞则有些匪夷所思,主要因为该站的密码变更服务并不需要输入现有密码,于是任何网站都能够透过传送跨域请求,以受害者的使用者名称来设定新密码。

再者,iPage亦含有属性安全政策绕过漏洞,允许黑客注射恶意属性,进而执行中间人攻击或跨站攻击。

安全研究人员Paulos Yibelo指出,上述漏洞都很容易开采,意味着使用者不管采用了哪个代管服务,都应该采取其它措施来强化网站的安全性。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:ATM安全最新的三大威胁
下一篇:纽约制造商OXO美国官网2018注册送菜金白菜信息泄露
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站

无需申请自动送