频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2018-11-24 16:14:16           
收藏   我要投稿

备受期待的iPhoneXr由于种种原因,在全球智能手机市场的销量都不算很好;而该机由于销量没有达到预期,售价也是一直在下调。对于过去严格把控价格的苹果公司来说,这似乎不是一个好的开始。

作为iPhone最大的销售市场之一的日本,iPhone的主要销量还是依靠运营商;根据华尔街日报的消息,苹果公司在iPhoneXr发售一月之后,就开始考虑向日本的运营商提供补贴。
\

而苹果公司的做法,则是为了让运营商降低iPhoneXr的售价,从而提升销量;同时供应链的消息显示,苹果公司为了提升iPhone的全年销量,已经重启了iPhoneX的生产线。

这对于iPhoneXr似乎不是一个好消息,因为iPhoneXr相比iPhoneX最大的优势就是双卡双待;但是双卡双待功能仅仅是针对中国市场,而在海外市场双卡双待的需求似乎不是那旺盛。

iPhoneX虽然是去年的旗舰手机,但是该机的配置依旧是非常强悍;该机搭载A11处理器,3GB运行内存,64GB存储起步;更重要的是该机采用双摄镜头的设计,以及分辨率更高的OLED显示屏。

而iPhoneXr虽然是今年的旗舰手机,但是该机采用的是分辨率较低的LCD显示屏,显示效果不如上代的iPhoneX;不过该机搭载A12处理器,性能相比上代的A11处理器提升比较明显。

iPhoneXr在上市之前备受期待,不过上市的当天该机的售价就“破发”,市场调查显示,超过80%的2018注册送菜金白菜认为iPhoneXr的定价较高;事实上,苹果公司的iPhone8系列在降价之后,似乎更受消费者的喜爱。

上一篇:闯祸不断马斯克再次宣布暂别Twitter 仅两天后再次回归
下一篇:走出苹果、亚马逊、谷歌的阴影 微软成全球市值最高科技公司
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站