频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2018-11-21 17:08:04           
收藏   我要投稿
T-Mobile宣布已经与诺基亚合作完成了全球首个600MHz 频谱的5G数据传输,这是两家公司从签订协议以来的首次重大成果公布。随着5G时代的邻近,运营商们都已经争相在部署5G,但是目前大多数运营商们尚采用的是毫米波,受限于这一波段的特性,这些信号无法传输太远,且易收到干扰。
\

一直以来,T-Mobile一直在低频段资源上下重注,特别是去年开始部署的 600MHz 频谱。与毫米波相比,低频意味着更强的穿透性和传输距离。T-Mobile称这项技术能够实现单塔覆盖数百平方英里。与之相比,高频仅能覆盖一平方英里。

T-Mobile是一家跨国移动电话运营商,它是德国电信的子公司,属于Freemove 。T-Mobile在西欧和美国运营GSM网络,并通过金融手段参与东欧和东南亚的网络运营。该公司拥有1.09亿2018注册送菜金白菜,是世界上最大的移动电话公司之一。

值得一提的是,2011年,美国第二大移动运营商AT&T曾宣布以390亿美元的现金和股票收购T-Mobile,但最终因美国联邦通信委员会(FCC)以及美国司法部的阻挠而放弃。2014年,软银CEO孙正义在接受采访时依然表示,尽管美国监管机构反对,但他希望能够收购T-Mobile US,并将其与Sprint进行整合,从而打破AT&T和Verizon两家运营商垄断市场的格局。

据T-Mobile所言,他们预计2020年实现基于600MHz的5G信号全国覆盖,目前,其用于扩展LTE的600MHz基站已经部署在37各州和波多黎各。

上一篇:三星将为5G网络投资220亿美元
下一篇:最“长寿”的苹果手机,比iPhoneX更受欢迎
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站