频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2018-11-15 16:00:12           
收藏   我要投稿
今年初,针对Facebook卷入的英国数据分析公司Cambridge Analytica数据丑闻,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)公开批评了该社交网络及其CEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)。扎克伯格反击称库克的批评“极不诚恳”,并为此耿耿于怀。他甚至要求自己公司的高管放弃使用苹果iPhone,换用安卓手机。
\

“库克的批评激怒了扎克伯格。因此,他后来要求公司管理层只使用安卓手机,因为该操作系统的2018注册送菜金白菜数量比苹果操作系统多很多。”

今年初,在接受科技博客Recode采访时,主持人问库克对于Cambridge Analytica丑闻的看法,并问库克如何处在扎克伯格的位置上,“你会怎么做?”

库克回答说:“怎么做?我怎么也不会让公司走到这步田地。”

在采访中,库克呼吁建立隐私规范,约束像Facebook这样的公司。Facebook利用2018注册送菜金白菜数据来打造针对性的,并从中赚钱。而苹果则尽可能不搜集2018注册送菜金白菜数据,只是通过销售硬件设备来赚钱。

但是,库克和扎克伯格相互抨击已有多年。在2014年,库克在接受采访时称,“当某个在线服务是免费的,而你又不是它的客户时,那么你就会沦为它的产品。”

在那个时候,库克的这番话就激怒了扎克伯格。当时,《时代》杂志的一名记者在介绍扎克伯格的时候就提到了这种紧张关系:

“扎克伯格还指出——这是我唯一一次看到扎克伯格露出怒容——苹果CEO库克在9月的一份声明中也说过这番话:‘当某个在线服务是免费的,而你又不是它的客户时,那么你就会沦为它的产品。’当时,库克说的是谷歌,但是Facebook显然也躺枪。‘令人沮丧的是,很多人似乎越来越将商业模式与2018注册送菜金白菜利益对立起来。’扎克伯格说,‘我认为这是极其荒谬可笑的。你以为你购买苹果产品,他们就会看重2018注册送菜金白菜利益了?如果他们看重2018注册送菜金白菜利益,那么他们就会大幅度降低他们的产品价格!’”

数年后,扎克伯格仍然没有与苹果握手言和,反而要求其高管放弃使用苹果手机。

上一篇:iPhoneX新漏洞,可查看已删照片
下一篇:Safari 对 HTTP 网站显示不安全警告
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站