频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2018-11-15 16:00:12           
收藏   我要投稿

近日,在Pwn2Own黑客大会上,由安全研究人员 Richard Zhu和Amat Cama组成的团队Fluoroacetate成功破解苹果iOS系统,让你的iPhone删除的照片重新出现。
\

黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS 12.1系统的iPhone X,而接下来他们做的事情,就是在这台破解的iPhone X上,产看了之前删除的多张照片。

他们没有公布具体的做法,只是表示,问题出现在iPhone的Safari浏览器,查看已经删除的照片,这对于2018注册送菜金白菜的隐私绝对是个不小的麻烦,当然苹果也已经得知了这个漏洞,并给予Fluoroacetate 5万美元的奖励。

此外,Fluoroacetate团队还表示,这次的漏洞出现在JIT编译器中,他们通过恶意WiFi破解了JIT编译器,除了iPhone,Galaxy S9和小米6也中招了。

上一篇:碱性水有益健康?美国酸碱体质理论破产,当事人被罚1亿美元
下一篇:扎克伯格报复库克批评:要求Facebook高管换用安卓手机
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站