频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

无需申请自动送

2017-06-07 09:16:39           
收藏   我要投稿
美国战略咨询公司Altman Vilandrie & Company针对400名IT高管进行调查,其主要围绕遭遇物联网(IoT)网络攻击的公司及其因此蒙受的损失展开。调查对象包括19个行业的公司(从小型初创企业到大型跨国公司)高管。

据调查结果显示,48%的公司曾遭遇IoT网络攻击。对小型企业而言,因此蒙受的损失占总营收的13%。

调查要点 调查内容主要包括:

●因IoT网络攻击花费的成本

●物联网用例

● 公司面临的安全挑战

●如何选定安全厂商等

调查结果表明,因IoT网络攻击造成的损失根据公司规模会有所不同。对于小企业(年营收额低于500万美元)而言,物联网安全事件的成本占总营收的13.4%。

对于大型公司而言,这类网络攻击带来的成本高达数百万美元。对于年营收额达20亿美元的公司而言,这类攻击会让其蒙受的损失高达约2亿美元。

IoT安全厂商的选择标准调查表明,在选择物联网安全厂商时,公司将价格作为次要因素,最看重的因素是可靠性和质量。

有人建议,物联网安全提供商打造自己的品牌,因为组织机构会寻找在行业内享有一定声誉,且能提供优质服务的厂商。

企业将价格视为次要因素,这一点并不让人意外,因为遭遇网络攻击可能会蒙受更大的损失,无论使用物联网安全服务的花费有多昂贵,企业可以通过运作此类安全功能得到更多补偿。

其它发现调查显示,在物联网安全方面投入巨大的企业未遭受此类网络攻击。

此外,74%的组织机构将物联网安全系统集中在一起,然而,不同的业务部分却有着不同的安全需求。

总而言之,Altman Vilandrie & Company表示,尽管许多公司部署了传统的网络安全措施,但物联网安全却不是各个组织机构的主要关注事项。

上一篇:国产流氓软件“火球”分析与溯源
下一篇:伦敦恐袭后,英国首相希望政府加强对互联网的控制
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站